关于对大连市2021年度清洁供暖项目资金补助情况进行公示的通知

为落实《关于印发大连市冬季清洁取暖工作实施方案(2021-2023年)的通知大住建发〔2021〕134号有关要求,改善我市大气环境质量,我局2021年组织实施了大连久鼎供暖有限公司1台46MW(65蒸吨/小时)燃煤锅炉超低排放改造试点工作按期完成改造任务。

依据《关于印发大连市冬季清洁取暖工作实施方案(2021-2023年)的通知大住建发〔2021〕134号《大连市清洁供暖项目资金补助办法》(大住建发〔2019〕227号)《大连市生态环境局清洁供暖项目资金补助程序》的有关规定,经第三方机构审核和专家评审,该项目符合补助要求。目前,我局已组织完成企业申请、区县核实、第三方复核、现场专家审核等环节,拟给予大连久鼎供暖有限公司清洁供暖补助资金合计325万元(具体详见附表)。根据《第二次全国污染源普查清查技术规定》(国污普〔2018〕3号),锅炉额定出力的换算关系为:0.7MW≈1蒸吨/小时。

按程序规定,现将有关情况向社会公示,公示截至时间为2022627日。有关意见可通过以下途径或方式提出(提出意见请留下真实姓名和联系方式,以便进一步沟通联系)。

一、电子邮箱:dlhbdqcgg@163.com

二、通信地址:大连市中山区华乐街1号,邮编:116001


联系人:李付林     联系电话:0411-82729867


附表

大连市2021年度清洁供暖项目拟补助资金


企业名称

清洁供暖项目类型

投资额(万元)

锅炉规模/小时

补贴标准(万/吨)

补贴金额万元

市财政

区财政

合计

大连久鼎供暖有限公司

燃煤锅炉超低排放改造项目

470

65

5

162.5

162.5

325


打印 关闭

上一篇:

下一篇: