关于对大连市2020年度燃煤电厂超低排放改造项目资金补助情况的公示


为贯彻落实《大连市打赢蓝天保卫战三年行动方案(2018-2020年)》(大政发〔2018〕41号)有关要求,改善我市大气环境质量,我局于2020年组织实施了大连北方热电股份有限公司超低排放改造工作,并按市政府要求按期完成超低排放改造任务。

依据《大连市推进清洁取暖工作实施方案(2018-2020年)》(大政办发〔2018〕149号)《大连市清洁供暖项目资金补助办法》(大住建发〔2019〕227号)《大连市生态环境局清洁供暖项目资金补助程序》的有关规定,经第三方机构审核和专家评审,大连北方热电股份有限公司超低排放改造项目符合补助要求。目前,我局已组织完成企业申请、区县核实、第三方复核、现场专家审核等环节,拟给予大连北方热电股份有限公司清洁取暖补助资金562.5万元(具体详见附表)。

按程序规定,现将有关情况向社会公示,公示截至时间为2021年10月15日。有关意见可通过以下途径或方式提出(提出意见请留下真实姓名和联系方式,以便进一步沟通联系)。

一、电子邮箱:dlhbdqcgg@163.com

二、通信地址:大连市中山区华乐街1号,邮编:116001

联系人:周滨   联系电话:0411-82729867



附表

大连市2020年度清洁供暖项目(燃煤电厂超低排放改造)拟补助资金

企业名称

投资额(万元)

锅炉规模(吨)

补贴标准(万/吨)

补贴金额(万元)

大连北方热电股份有限公司

1037

225

2.5

562.5

 


打印 关闭

上一篇:

下一篇: