关于公开征求《大连市污染源自动监控设施监管和自动监测数据执法应用的规定(暂行)》意见的通知

栏目:通知公告           发布日期: 2020/4/26 14:6          点击数: 4291   

为加强对污染源自动监控设施运行的监管,规范污染源自动监测数据的执法应用,推动生态环境保护监管的精细化、科学化,依法查处环境违法行为,根据《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国水污染防治法》《大连市环境保护条例》《污染源自动监控管理办法》《污染源自动监控设施现场监督检查办法》等法律法规,结合我市实际,我局起草了《大连市污染源自动监控设施监管和自动监测数据执法应用的规定(暂行)》。现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径提出意见:

1.电子邮件:dlhbgyc1@163.com;

2.传真:0411-82738181

3.信函:大连市中山区华乐街1号208室,邮编:116001.

请在电子邮件主题、传真首页和信封上注明“污染源自动监控设施监管和自动监测数据执法应用公开征求”。

意见反馈截止日期为2020年4月30日。

                                             大连市生态环境局

                                               2020年4月26日

大连市污染源自动监控设施监管和自动监测数据执法应用的规定0426.docx