大连市市区燃煤锅炉整治政府资金补贴项目公示

栏目:通知公告           发布日期: 2018-10-12 10:10          点击数: 1784   

大连市于2016年开展了燃煤锅炉整治工作。按照市环保局等五部门《关于印发大连市市区燃煤锅炉整治资金补助办法的通知》(大环发〔2016〕138号)规定,大型锅炉提标改造、服务业锅炉改用清洁能源和实施并网的政府资金补贴项目,由大连市环保局负责组织审核。市环保局现已完成项目初审并组织第三方进行了复核。根据项目申报程序规定,现对拟给予政府资金补贴的大连中革物业管理有限公司锅炉治理项目进行公示(完成1台20吨燃煤锅炉整治,申请政府补贴60万元),如有意见,请于2018年10月25日前向市环保局反映。

联系电话: 82729867  82728955

信件地址: 中山区华乐街1号(市环保局大气处)

邮    箱: dlhbdqc@126.com

 

 

                       大连市环境保护局

                        2018年10月12日